Tránsito Inicial
Oficina estudio gama cromatica de color con textiles, cortinas y tapizados

The Color Box, por Note Design Studio

Contraposición de tonalidades en la oficina de Note Design Studio quienes con motivo de la Stockholm Design Week han realizado una intervención para presentar su colaboración junto a Sørensen Leather, una empresa dedicada a la manufactura de curtidos con la que han creado de forma conjunta “The Color Box”, una nueva paleta de colores para sus cueros, un material que habitualmente vinculamos a tonalidades que van del marrón al negro y que sin embargo ahora desde Note Design proponen ampliar a nuevos matices cromáticos inspirados en la naturaleza misma y más concretamente en paisajes rocosos en los que predominan los ocres, rosados y plomizos.

Kinfolk Gallery minimal space located in Copenhagen designed by Norm Architects

The Kinfolk Gallery, interiores minimalistas

Diseñado por el equipo de Norm Architects, The Kinfolk Gallery es un espacio multifuncional situado en el corazón de Copenhague que alberga las oficinas de la reconocida revista Kinfolk, quienes han concebido este lugar con el propósito de ofrecer un espacio de encuentro para empleados, amigos y colaboradores. Reflejo de la fuerte identidad que el medio ha ido forjando a través de cada una de sus publicaciones (convirtiéndose en conductores de las últimas tendencias en arte, moda y diseño), en su nueva sede se respira un ambiente informal pero al mismo tiempo elegante y hogareño, siempre bajo una gran sensibilidad minimalista en donde cada una de las piezas de diseño presentes han sido distribuidas por el espacio de un modo sutil que contribuyen a resaltar las líneas simples de su arquitectura.

Oficina en barrio de malasana en Madrid por estudio nimu 1

Oficinas en un patio interior de Malasaña

Ni el tráfico ni el bullicio que es propio del centro de la ciudad concierne al equipo de personas que trabajan en estas oficinas situadas en pleno barrio de Malasaña, en Madrid. Se trata de un espacio situado en los bajos de un edificio señorial al que se accede a través de un tranquilo patio interior, cuyo diseño y ejecución de obra ha sido desarrollado por el equipo de Nimú, quienes optaron por una decoración sencilla a base de materiales y piezas de mobiliario muy casuales que contribuyen a crear un ambiente muy relajado, casi propio de un hogar.